Restaurant la Taverne Comtoise à Métabief

Notre restaurant la Taverne Comtoise à Métabief (Haut-Doubs)  a fait son entrée au Gault et Millau il y a cinq ans dans la catégorie "Table Originale". Nous ne sommes pas un restaurant étoilé... Sébastien, notre chef vous propose une cuisine traditionnelle où les morilles accompagnent de nombreux plats, les spécialités régionales ainsi que le gibier en saison.

 

Le restaurant La Taverne Comtoise vous propose une cuisine riche et variée qui privilégie le circuit court. Pour notre

carte, toutes nos viandes sont françaises. Nos fromages proviennent de la fromagerie Sancey-Richard à Métabief , notre charcuterie de la Maison Grésard à Malbuisson, nos légumes proviennent essentiellement du Jardin de Beauregard à Labergement-Sainte-Marie, notre Safran d'Epenouse, notre Truite fumée de Bonnevaux Le Prieuré...

 

Patricia et Sébastien vous y accueillent depuis  20 ans dans un cadre convivial.

 

Sébastien notre chef vous propose une cuisine traditionnelle (Foie gras, Filets de Perche,  Filet de Boeuf, Côte de Veau aux Morilles, Ris de Veau, Saint-Jacques et Gibier en saison etc...) ainsi que des spécialités régionales (Mont d'Or chaud, Assiette Franc-Comtoise, Fondues traditionnelles ainsi qu'aux morilles, Raclette traditionnelle ou au Morbier etc...) et les incontournables Croûtes aux morilles, Tartes aux Myrtilles, Poire pochée, Mousse au chocolat, Profiteroles etc ...).

 

Notre établissement est ouvert le midi du mardi au samedi ainsi que le soir du mercredi au samedi.

Le midi, du mardi au samedi, nous vous proposons en plus de la carte  nos formules du jour.

 





 

© 2015-2024 La Taverne Comtoise