Pour notre carte d'hiver, notre chef a fait le choix de vous proposer ses Incontournables. De plus, il vous propose Un Menu du Moment ainsi qu'une Petite Carte du Moment qu'il changera très souvent.
MES INCONTOURNABLES
Pommes Grenaille, Salade verte
Pommes grenaille, Salade verte
Steack haché maison 180 g, Pain burger de la Boulangerie de Jougne, Morbier, Oignons, Salade, Tomate, Sauce cIboulette, Pommes grenaille, Salade verte.
MON MENU DU MOMENT
Entrée+Plat : 29 € Plat+Dessert : 29 € Entrée+Plat+Dessert : 35 € Supplément Fromages : 5 €
Cocotte de Gambas et Saint-Jacques aux légumes, Bouillon crémeux à la Citronnelle ** Suprême de Pintade à la moutarde en grains Maison Fallot, Chou braisé, Pommes grenaille et Châtaignes ** Panna Cotta maison à la vanille, Ananas flambé au rhum, Confiture de lait
*************
PETITE CARTE DU MOMENT
Mes Entrées
Escargots de chez Guillaume (Gouhenans 70) et Ris de Veau gratinés au Mont d'Or 21.50 €
Salade Comtoise : Brési Maison Grésard, Pommes de terre tièdes, Tartines toastées au Chèvre frais, Salade verte, Carottes râpées, Tomates cerise, Chou rouge, croûtons 16.50 €
Mes Plats
Filet de Canette Rossini sauce Porto Mille-Feuille de pomme de terre et sa purée de légumes 28.50 €
Entrecôte poêlée aux Morilles 33.50 €
Pommes Grenaille, Salade verte
Filet de Bar farcis à la duxelle de Champignons forestiers et leur crème de Savagnin 32 € Mousseline de pomme de terre et Panais
|
Nos Spécialités Régionales :
Notre Menu Enfant : 12.00 €
Deux boules de glace Sirop à l'eau
Nos Formules du jour 16.50 € ou 19.00 € le midi, du mardi au samedi, sauf jour férié en plus de la carte
Nos Desserts :
|