Pour notre carte de Printemps, notre chef a fait le choix de vous proposer son Menu du Moment, sa Petite Carte du moment, ses Incontournables ainsi que ses Spécialités régionales.
A partir du mardi 22 avril, Sébastien vous propose pour le service du SOIR sa carte Burgers avec également des Burgers pour les Enfants. N'hésitez pas à consulter notre page Facebook.
Notre établissement est fermé le Dimanche et le lundi SOIR
NOUS SOMMES OUVERTS LE DIMANCHE DE PAQUES
Menu du MomentEntrée-Plat 33 € Plat-Dessert 33 € Entrée-Plat-Dessert 39 € Supplément Fromage 5 €
Cocotte de Gambas et Légumes de saison poêlés au Tandoori ** Magret de Canard rôti au vinaigre de Framboise, Gnocchis poêlés aux Poivrons ** Tiramisu aux Fraises *********************************** Petite Carte du Moment
Mes Entrées
Escargots de chez Guillaume et Ris de Veau flambés à l'Absinthe, Lardons, Champignons de Paris, Tomates 19.50 € ** Foie Gras de Canard maison au Carminia (Domaine Baud), Chutney de Fraise à la Menthe, Gelée de Vin Jaune, Pain d'Epices maison 24.50 € ** Croûte aux Morilles et Vin Jaune 21 € ******* Mes Plats
Côte de veau aux Morilles 33.50 € Ratatouille et ses Linguines
Entrecôte poêlée aux Morilles 33.50 € Pommes grenaille, Salade verte
Filets de Perche poêlés au beurre 27.00 € Pommes grenaille, Salade verte MES INCONTOURNABLES
Steack haché maison 180 g, Pain burger de la Boulangerie de Jougne, Morbier, Oignons, Salade, Tomate, Sauce cIboulette, Pommes grenaille, Salade verte.
|
Nos Spécialités Régionales :
Notre Menu Enfant : 12.00 €
Deux boules de glace Sirop à l'eau
Nos Formules du jour 17.50 € ou 20.00 € le midi, du lundi au samedi, sauf jour férié en plus de la carte
Nos Desserts :
|