Pour notre carte d'hiver, notre chef a fait le choix de vous proposer ses Incontournables. De plus, il vous propose Un Menu du Moment ainsi qu'une Petite Carte du Moment qu'il changera très souvent.
MES INCONTOURNABLES
Pommes fondantes au thym, Perles du Nord laquées
Pommes grenaille, Salade verte
Steack haché maison 180 g, Pain burger de la Boulangerie de Jougne, Morbier, Oignons, Salade, Tomate, Sauce cIboulette, Pommes grenaille, Salade verte.
MON MENU DU MOMENT
Entrée+Plat : 29 € Plat+Dessert : 29 € Entrée+Plat+Dessert : 35 € Supplément Fromages : 5 €
Brick de Chèvre-Poire au Safran d'Epenouse, Légumes croquants à l'huile de sésame ** Filet de Saint-Pierre poêlé au beurre de vanille et fève de Tonka, Risotto aux Petits Gris de sapin ** Tiramisu aux Pommes caramélisées
*************
PETITE CARTE DU MOMENT
Mes Entrées
Cocotte d'Escargots de chez Guillaume (Gouhenans 70) flambés à l'Absinthe, Topinambour et Petits Gris de sapin 20.50 €
Salade d'Hiver : Brési Maison Grésard, Pommes de terre tièdes, Salade verte, Carottes râpées, Tomates cerise, Chou rouge, croûtons 15.50 €
Mes Plats
Suprême de Poulet Noir Label Rouge de Bretagne aux Ecrevisses et fumet de crustacés Mille-Feuille de pomme de terre et sa purée de légumes 23.50 €
Entrecôte poêlée aux Morilles 33.50 € Entrecôte juste poêlée 28.50 € Pommes Grenaille, Salade verte
Brochette de Saint-Jacques française de la baie de Saint-Brieuc au beurre de clémentine 32 € Mousseline de pomme de terre et Panais
|
Nos Spécialités Régionales :
Notre Menu Enfant : 12.00 €
Deux boules de glace Sirop à l'eau
Nos Formules du jour 16.50 € ou 19.00 € le midi, du mardi au samedi, sauf jour férié en plus de la carte
Nos Desserts :
|